Detail Cantuman
Advanced SearchText
Antosianin: Sifat Kimia, Perannya dalam Kesehatan, dan Prospeknya sebagai Pewarna Makanan
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
B031261 | 664.06 Les-a c.1 | Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi Pangan | Tersedia |
B031262 | 664.06 Les-a c.2 | Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi Pangan | Tersedia |
B031263 | 664.06 Les-a c.3 | Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi Pangan | Tersedia |
B031264 | 664.06 Les-a c.4 | Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi Pangan | Tersedia |
B031265 | 664.06 Les-a c.5 | Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi Pangan | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.06 Les-a
|
Penerbit | Gadjah Mada University Press : Yogyakarta., 2023 |
Deskripsi Fisik |
xix, 208 hlm, 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-386-277-1
|
Klasifikasi |
664.06
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cetakan Kedua
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Lestario, Lydia Ninan
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain