APA Style
Utomo, Ristianto. (2020).
Konservasi Hijauan Pakan dan Peningkatan Kualitas Bahan Pakan Berserat Tinggi (Revisi).
Yogyakarta:
Gadjah Mada University Press.
Chicago Style
Utomo, Ristianto.
Konservasi Hijauan Pakan dan Peningkatan Kualitas Bahan Pakan Berserat Tinggi.
Revisi
Yogyakarta:
Gadjah Mada University Press,
2020.
Text.
MLA Style
Utomo, Ristianto.
Konservasi Hijauan Pakan dan Peningkatan Kualitas Bahan Pakan Berserat Tinggi.
Revisi
Yogyakarta:
Gadjah Mada University Press,
2020.
Text.
Turabian Style
Utomo, Ristianto.
Konservasi Hijauan Pakan dan Peningkatan Kualitas Bahan Pakan Berserat Tinggi.
Revisi
Yogyakarta:
Gadjah Mada University Press,
2020.
Print.