Detail Cantuman
Advanced SearchText
Buku Ajar Minyak dan Lemak dalam Bahan Pangan
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
B029092 | 664.3 Anw-b c.1 | Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi Pangan | Tersedia |
B029093 | 664.3 Anw-b c.2 | Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi Pangan | Tersedia |
B029094 | 664.3 Anw-b c.3 | Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi Pangan | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.3 Anw-b
|
Penerbit | Deepublish : Yogyakarta., 2021 |
Deskripsi Fisik |
xii, 86 hlm, 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-623-02-3374-6
|
Klasifikasi |
664.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Anwar, Sri Haryani
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain