Detail Cantuman
Advanced SearchText
Teknologi Near Infrared Spectroscopy Portabel untuk Kuantifikasi Atribut Mutu Buah-Buahan
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
B002812 | 522.6 Suh-t c.1 | Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi Pangan | Tersedia |
B003468 | 522.6 Suh-t c.2 | Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi Pangan | Tersedia |
B002215 | 522.6 Suh-t c.3 | Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi Pangan | Tersedia |
B002152 | 522.6 Suh-t c.4 | Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi Pangan | Tersedia |
B003158 | 522.6 Suh-t c.5 | Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi Pangan | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
522.6 Suh-t
|
Penerbit | Graha Ilmu : Yogyakarta., 2020 |
Deskripsi Fisik |
xxiv, 150 hlm, 24 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-623-228-684-9
|
Klasifikasi |
522.6
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Suhandy, Diding
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain