Image of Teknologi Near Infrared Spectroscopy Portabel untuk Kuantifikasi Atribut Mutu Buah-Buahan

Text

Teknologi Near Infrared Spectroscopy Portabel untuk Kuantifikasi Atribut Mutu Buah-Buahan



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

B002812522.6 Suh-t c.1Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi PanganTersedia
B003468522.6 Suh-t c.2Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi PanganTersedia
B002215522.6 Suh-t c.3Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi PanganTersedia
B002152522.6 Suh-t c.4Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi PanganTersedia
B003158522.6 Suh-t c.5Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi PanganTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
522.6 Suh-t
Penerbit Graha Ilmu : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xxiv, 150 hlm, 24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-228-684-9
Klasifikasi
522.6
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this