APA Style

Indah, Ni Wayan Fitri Ratna. (2020). Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Bumbu Bali Restoran di Tanjung Benoa Bali . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Chicago Style

Indah, Ni Wayan Fitri Ratna. Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Bumbu Bali Restoran di Tanjung Benoa Bali. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2020. Text.

MLA Style

Indah, Ni Wayan Fitri Ratna. Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Bumbu Bali Restoran di Tanjung Benoa Bali. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2020. Text.

Turabian Style

Indah, Ni Wayan Fitri Ratna. Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Bumbu Bali Restoran di Tanjung Benoa Bali. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2020. Print.