APA Style
Indah, Ni Wayan Fitri Ratna. (2020).
Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Bumbu Bali Restoran di Tanjung Benoa Bali .
Denpasar:
Universitas Warmadewa.
Chicago Style
Indah, Ni Wayan Fitri Ratna.
Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Bumbu Bali Restoran di Tanjung Benoa Bali.
Denpasar:
Universitas Warmadewa,
2020.
Text.
MLA Style
Indah, Ni Wayan Fitri Ratna.
Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Bumbu Bali Restoran di Tanjung Benoa Bali.
Denpasar:
Universitas Warmadewa,
2020.
Text.
Turabian Style
Indah, Ni Wayan Fitri Ratna.
Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Bumbu Bali Restoran di Tanjung Benoa Bali.
Denpasar:
Universitas Warmadewa,
2020.
Print.