APA Style
Karin, Maximilianus Supardi. (2021).
Kualitas Fermentasi Ikan Tongkol (Auxis thazard) Dengan Fermen dan Durasi Penyimpanan Berbeda .
Denpasar:
Universitas Warmadewa.
Chicago Style
Karin, Maximilianus Supardi.
Kualitas Fermentasi Ikan Tongkol (Auxis thazard) Dengan Fermen dan Durasi Penyimpanan Berbeda.
Denpasar:
Universitas Warmadewa,
2021.
Text.
MLA Style
Karin, Maximilianus Supardi.
Kualitas Fermentasi Ikan Tongkol (Auxis thazard) Dengan Fermen dan Durasi Penyimpanan Berbeda.
Denpasar:
Universitas Warmadewa,
2021.
Text.
Turabian Style
Karin, Maximilianus Supardi.
Kualitas Fermentasi Ikan Tongkol (Auxis thazard) Dengan Fermen dan Durasi Penyimpanan Berbeda.
Denpasar:
Universitas Warmadewa,
2021.
Print.