APA Style

Karin, Maximilianus Supardi. (2021). Kualitas Fermentasi Ikan Tongkol (Auxis thazard) Dengan Fermen dan Durasi Penyimpanan Berbeda . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Chicago Style

Karin, Maximilianus Supardi. Kualitas Fermentasi Ikan Tongkol (Auxis thazard) Dengan Fermen dan Durasi Penyimpanan Berbeda. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2021. Text.

MLA Style

Karin, Maximilianus Supardi. Kualitas Fermentasi Ikan Tongkol (Auxis thazard) Dengan Fermen dan Durasi Penyimpanan Berbeda. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2021. Text.

Turabian Style

Karin, Maximilianus Supardi. Kualitas Fermentasi Ikan Tongkol (Auxis thazard) Dengan Fermen dan Durasi Penyimpanan Berbeda. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2021. Print.