APA Style

Suriati, Luh. (2021). Gel Lidah Buaya dengan Nano-Aditif sebagai Edible Coating dalam Mempertahankan Kualitas Buah Tropika Potong Segar . Denpasar: Universitas Udayana.

Chicago Style

Suriati, Luh. Gel Lidah Buaya dengan Nano-Aditif sebagai Edible Coating dalam Mempertahankan Kualitas Buah Tropika Potong Segar. Denpasar: Universitas Udayana, 2021. Text.

MLA Style

Suriati, Luh. Gel Lidah Buaya dengan Nano-Aditif sebagai Edible Coating dalam Mempertahankan Kualitas Buah Tropika Potong Segar. Denpasar: Universitas Udayana, 2021. Text.

Turabian Style

Suriati, Luh. Gel Lidah Buaya dengan Nano-Aditif sebagai Edible Coating dalam Mempertahankan Kualitas Buah Tropika Potong Segar. Denpasar: Universitas Udayana, 2021. Print.