APA Style
Suriati, Luh. (2021).
Gel Lidah Buaya dengan Nano-Aditif sebagai Edible Coating dalam Mempertahankan Kualitas Buah Tropika Potong Segar .
Denpasar:
Universitas Udayana.
Chicago Style
Suriati, Luh.
Gel Lidah Buaya dengan Nano-Aditif sebagai Edible Coating dalam Mempertahankan Kualitas Buah Tropika Potong Segar.
Denpasar:
Universitas Udayana,
2021.
Text.
MLA Style
Suriati, Luh.
Gel Lidah Buaya dengan Nano-Aditif sebagai Edible Coating dalam Mempertahankan Kualitas Buah Tropika Potong Segar.
Denpasar:
Universitas Udayana,
2021.
Text.
Turabian Style
Suriati, Luh.
Gel Lidah Buaya dengan Nano-Aditif sebagai Edible Coating dalam Mempertahankan Kualitas Buah Tropika Potong Segar.
Denpasar:
Universitas Udayana,
2021.
Print.