Detail Cantuman
Advanced SearchText
Dasar - Dasar Food Product : Panduan untuk Uji Kompetensi
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
B010178 | 658.5 Bar-d c.1 | Perpustakaan Pusat - Prodi Ekonomi Manajemen | Tersedia |
B011911 | 658.5 Bar-d c.2 | Perpustakaan Pusat - Prodi Ekonomi Manajemen | Tersedia |
B011912 | 658.5 Bar-d c.3 | Perpustakaan Pusat - Prodi Ekonomi Manajemen | Tersedia |
B011884 | 658.5 Bar-d c.4 | Perpustakaan Pusat - Prodi Ekonomi Manajemen | Tersedia |
B011910 | 658.5 Bar-d c.5 | Perpustakaan Pusat - Prodi Ekonomi Manajemen | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
658.5 Bar-d
|
Penerbit | Penerbit Andi : Yogyakarta., 2006 |
Deskripsi Fisik |
ix, 258 hlm, 25 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-763-521-X
|
Klasifikasi |
658.5
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Bartono
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain