Detail Cantuman
Advanced SearchText
Analisis Food Product : Studi Food Cost dan Pedoman Training
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
B010209 | 338.19 Bar-a c.1 | Perpustakaan Pusat - Prodi Ekonomi Manajemen | Tersedia |
B010286 | 338.19 Bar-a c.2 | Perpustakaan Pusat - Prodi Ekonomi Manajemen | Tersedia |
B011851 | 338.19 Bar-a c.3 | Perpustakaan Pusat - Prodi Ekonomi Manajemen | Tersedia |
B011850 | 338.19 Bar-a c.4 | Perpustakaan Pusat - Prodi Ekonomi Manajemen | Tersedia |
B011623 | 338.19 Bar-a c.5 | Perpustakaan Pusat - Prodi Ekonomi Manajemen | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
338.19 Bar-a
|
Penerbit | Penerbit Andi : Yogyakarta., 2005 |
Deskripsi Fisik |
viii, 105 hlm, 25 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-731-588-6
|
Klasifikasi |
338.19
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Bartono
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain