Image of Analisis Food Product : Studi Food Cost dan Pedoman Training

Text

Analisis Food Product : Studi Food Cost dan Pedoman Training



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

B010209338.19 Bar-a c.1Perpustakaan Pusat - Prodi Ekonomi ManajemenTersedia
B010286338.19 Bar-a c.2Perpustakaan Pusat - Prodi Ekonomi ManajemenTersedia
B011851338.19 Bar-a c.3Perpustakaan Pusat - Prodi Ekonomi ManajemenTersedia
B011850338.19 Bar-a c.4Perpustakaan Pusat - Prodi Ekonomi ManajemenTersedia
B011623338.19 Bar-a c.5Perpustakaan Pusat - Prodi Ekonomi ManajemenTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
338.19 Bar-a
Penerbit Penerbit Andi : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
viii, 105 hlm, 25 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-731-588-6
Klasifikasi
338.19
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this