APA Style

Mangku, I Gede Pasek. (2020). Rekayasa Proses Pengolahan Kopi Arabika Kintamani untuk Mempertahankan Komponen Bioaktif dan Menekan Akhrilamida . Denpasar: Universitas Udayana.

Chicago Style

Mangku, I Gede Pasek. Rekayasa Proses Pengolahan Kopi Arabika Kintamani untuk Mempertahankan Komponen Bioaktif dan Menekan Akhrilamida. Denpasar: Universitas Udayana, 2020. Text.

MLA Style

Mangku, I Gede Pasek. Rekayasa Proses Pengolahan Kopi Arabika Kintamani untuk Mempertahankan Komponen Bioaktif dan Menekan Akhrilamida. Denpasar: Universitas Udayana, 2020. Text.

Turabian Style

Mangku, I Gede Pasek. Rekayasa Proses Pengolahan Kopi Arabika Kintamani untuk Mempertahankan Komponen Bioaktif dan Menekan Akhrilamida. Denpasar: Universitas Udayana, 2020. Print.