APA Style
Mangku, I Gede Pasek. (2020).
Rekayasa Proses Pengolahan Kopi Arabika Kintamani untuk Mempertahankan Komponen Bioaktif dan Menekan Akhrilamida .
Denpasar:
Universitas Udayana.
Chicago Style
Mangku, I Gede Pasek.
Rekayasa Proses Pengolahan Kopi Arabika Kintamani untuk Mempertahankan Komponen Bioaktif dan Menekan Akhrilamida.
Denpasar:
Universitas Udayana,
2020.
Text.
MLA Style
Mangku, I Gede Pasek.
Rekayasa Proses Pengolahan Kopi Arabika Kintamani untuk Mempertahankan Komponen Bioaktif dan Menekan Akhrilamida.
Denpasar:
Universitas Udayana,
2020.
Text.
Turabian Style
Mangku, I Gede Pasek.
Rekayasa Proses Pengolahan Kopi Arabika Kintamani untuk Mempertahankan Komponen Bioaktif dan Menekan Akhrilamida.
Denpasar:
Universitas Udayana,
2020.
Print.