No image available for this title

Text

Analisis Perbandingan Metode Konvensional Dengan Metode Activity Based Costing System Dalam Penentuan Harga Pokok Produksi Makanan Dan Minuman (Food And Beverage) Pada Mangsi Grill & Coffee Restaurant Di Denpasar



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

SK4956SK 4956Perpustakaan Pusat - Prodi Ekonomi AkuntansiTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
SK 4956
Penerbit Universitas Warmadewa : Denpasar.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this