Detail Cantuman
Advanced SearchText
Analisis Perbandingan Metode Konvensional Dengan Metode Activity Based Costing System Dalam Penentuan Harga Pokok Produksi Makanan Dan Minuman (Food And Beverage) Pada Mangsi Grill & Coffee Restaurant Di Denpasar
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
SK4956 | SK 4956 | Perpustakaan Pusat - Prodi Ekonomi Akuntansi | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
SK 4956
|
Penerbit | Universitas Warmadewa : Denpasar., 2019 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Palgunadi, I Made Aditya
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain