APA Style

Palgunadi, I Made Aditya. (2019). Analisis Perbandingan Metode Konvensional Dengan Metode Activity Based Costing System Dalam Penentuan Harga Pokok Produksi Makanan Dan Minuman (Food And Beverage) Pada Mangsi Grill & Coffee Restaurant Di Denpasar . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Chicago Style

Palgunadi, I Made Aditya. Analisis Perbandingan Metode Konvensional Dengan Metode Activity Based Costing System Dalam Penentuan Harga Pokok Produksi Makanan Dan Minuman (Food And Beverage) Pada Mangsi Grill & Coffee Restaurant Di Denpasar. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2019. Text.

MLA Style

Palgunadi, I Made Aditya. Analisis Perbandingan Metode Konvensional Dengan Metode Activity Based Costing System Dalam Penentuan Harga Pokok Produksi Makanan Dan Minuman (Food And Beverage) Pada Mangsi Grill & Coffee Restaurant Di Denpasar. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2019. Text.

Turabian Style

Palgunadi, I Made Aditya. Analisis Perbandingan Metode Konvensional Dengan Metode Activity Based Costing System Dalam Penentuan Harga Pokok Produksi Makanan Dan Minuman (Food And Beverage) Pada Mangsi Grill & Coffee Restaurant Di Denpasar. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2019. Print.