APA Style
Palgunadi, I Made Aditya. (2019).
Analisis Perbandingan Metode Konvensional Dengan Metode Activity Based Costing System Dalam Penentuan Harga Pokok Produksi Makanan Dan Minuman (Food And Beverage) Pada Mangsi Grill & Coffee Restaurant Di Denpasar .
Denpasar:
Universitas Warmadewa.
Chicago Style
Palgunadi, I Made Aditya.
Analisis Perbandingan Metode Konvensional Dengan Metode Activity Based Costing System Dalam Penentuan Harga Pokok Produksi Makanan Dan Minuman (Food And Beverage) Pada Mangsi Grill & Coffee Restaurant Di Denpasar.
Denpasar:
Universitas Warmadewa,
2019.
Text.
MLA Style
Palgunadi, I Made Aditya.
Analisis Perbandingan Metode Konvensional Dengan Metode Activity Based Costing System Dalam Penentuan Harga Pokok Produksi Makanan Dan Minuman (Food And Beverage) Pada Mangsi Grill & Coffee Restaurant Di Denpasar.
Denpasar:
Universitas Warmadewa,
2019.
Text.
Turabian Style
Palgunadi, I Made Aditya.
Analisis Perbandingan Metode Konvensional Dengan Metode Activity Based Costing System Dalam Penentuan Harga Pokok Produksi Makanan Dan Minuman (Food And Beverage) Pada Mangsi Grill & Coffee Restaurant Di Denpasar.
Denpasar:
Universitas Warmadewa,
2019.
Print.