APA Style
Sudarsana, I Komang Agus Andika. (2019).
Pemberian Berbagai Level Tepung Limbah Tauge Terfermentasi Terhadap Persentase Karkas dan Giblet Ayam Broiler Umur 5 Minggu .
Denpasar:
Universitas Warmadewa.
Chicago Style
Sudarsana, I Komang Agus Andika.
Pemberian Berbagai Level Tepung Limbah Tauge Terfermentasi Terhadap Persentase Karkas dan Giblet Ayam Broiler Umur 5 Minggu.
Denpasar:
Universitas Warmadewa,
2019.
Text.
MLA Style
Sudarsana, I Komang Agus Andika.
Pemberian Berbagai Level Tepung Limbah Tauge Terfermentasi Terhadap Persentase Karkas dan Giblet Ayam Broiler Umur 5 Minggu.
Denpasar:
Universitas Warmadewa,
2019.
Text.
Turabian Style
Sudarsana, I Komang Agus Andika.
Pemberian Berbagai Level Tepung Limbah Tauge Terfermentasi Terhadap Persentase Karkas dan Giblet Ayam Broiler Umur 5 Minggu.
Denpasar:
Universitas Warmadewa,
2019.
Print.