APA Style

Sudarsana, I Komang Agus Andika. (2019). Pemberian Berbagai Level Tepung Limbah Tauge Terfermentasi Terhadap Persentase Karkas dan Giblet Ayam Broiler Umur 5 Minggu . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Chicago Style

Sudarsana, I Komang Agus Andika. Pemberian Berbagai Level Tepung Limbah Tauge Terfermentasi Terhadap Persentase Karkas dan Giblet Ayam Broiler Umur 5 Minggu. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2019. Text.

MLA Style

Sudarsana, I Komang Agus Andika. Pemberian Berbagai Level Tepung Limbah Tauge Terfermentasi Terhadap Persentase Karkas dan Giblet Ayam Broiler Umur 5 Minggu. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2019. Text.

Turabian Style

Sudarsana, I Komang Agus Andika. Pemberian Berbagai Level Tepung Limbah Tauge Terfermentasi Terhadap Persentase Karkas dan Giblet Ayam Broiler Umur 5 Minggu. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2019. Print.