Detail Cantuman
Advanced SearchText
Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dan Tapioka Terhadap Karakteristik Keripik Daun Beluntas Selama Penyimpanan
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
SK1932 | SK 1932 | Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi Pangan | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
SK 1932
|
Penerbit | : Universitas Warmadewa., 2014 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Sukmawati, I Gusti Ayu
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain