APA Style

Sukmawati, I Gusti Ayu. (2014). Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dan Tapioka Terhadap Karakteristik Keripik Daun Beluntas Selama Penyimpanan . Universitas Warmadewa: .

Chicago Style

Sukmawati, I Gusti Ayu. Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dan Tapioka Terhadap Karakteristik Keripik Daun Beluntas Selama Penyimpanan. Universitas Warmadewa: , 2014. Text.

MLA Style

Sukmawati, I Gusti Ayu. Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dan Tapioka Terhadap Karakteristik Keripik Daun Beluntas Selama Penyimpanan. Universitas Warmadewa: , 2014. Text.

Turabian Style

Sukmawati, I Gusti Ayu. Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dan Tapioka Terhadap Karakteristik Keripik Daun Beluntas Selama Penyimpanan. Universitas Warmadewa: , 2014. Print.