APA Style
Sukmawati, I Gusti Ayu. (2014).
Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dan Tapioka Terhadap Karakteristik Keripik Daun Beluntas Selama Penyimpanan .
Universitas Warmadewa:
.
Chicago Style
Sukmawati, I Gusti Ayu.
Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dan Tapioka Terhadap Karakteristik Keripik Daun Beluntas Selama Penyimpanan.
Universitas Warmadewa:
,
2014.
Text.
MLA Style
Sukmawati, I Gusti Ayu.
Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dan Tapioka Terhadap Karakteristik Keripik Daun Beluntas Selama Penyimpanan.
Universitas Warmadewa:
,
2014.
Text.
Turabian Style
Sukmawati, I Gusti Ayu.
Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dan Tapioka Terhadap Karakteristik Keripik Daun Beluntas Selama Penyimpanan.
Universitas Warmadewa:
,
2014.
Print.