Detail Cantuman
Advanced SearchText
Substitusi Tepung Lindur Dan Penambahan Kuning Telur Terhadap Karakteristik Kukis.
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
SK1926 | SK 1926 | Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi Pangan | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
SK 1926
|
Penerbit | : Universitas Warmadewa., 2014 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Perlindawati, Dwi Eny
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain