APA Style

Wijaya, Made Angga. (2018). Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Pisang Terfermentasi Terhadap Berat Bagian Karkas Itik Bali Jantan Umur 8 Minggu . Universitas Warmadewa: .

Chicago Style

Wijaya, Made Angga. Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Pisang Terfermentasi Terhadap Berat Bagian Karkas Itik Bali Jantan Umur 8 Minggu. Universitas Warmadewa: , 2018. Text.

MLA Style

Wijaya, Made Angga. Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Pisang Terfermentasi Terhadap Berat Bagian Karkas Itik Bali Jantan Umur 8 Minggu. Universitas Warmadewa: , 2018. Text.

Turabian Style

Wijaya, Made Angga. Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Pisang Terfermentasi Terhadap Berat Bagian Karkas Itik Bali Jantan Umur 8 Minggu. Universitas Warmadewa: , 2018. Print.