APA Style
Wijaya, Made Angga. (2018).
Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Pisang Terfermentasi Terhadap Berat Bagian Karkas Itik Bali Jantan Umur 8 Minggu .
Universitas Warmadewa:
.
Chicago Style
Wijaya, Made Angga.
Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Pisang Terfermentasi Terhadap Berat Bagian Karkas Itik Bali Jantan Umur 8 Minggu.
Universitas Warmadewa:
,
2018.
Text.
MLA Style
Wijaya, Made Angga.
Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Pisang Terfermentasi Terhadap Berat Bagian Karkas Itik Bali Jantan Umur 8 Minggu.
Universitas Warmadewa:
,
2018.
Text.
Turabian Style
Wijaya, Made Angga.
Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Pisang Terfermentasi Terhadap Berat Bagian Karkas Itik Bali Jantan Umur 8 Minggu.
Universitas Warmadewa:
,
2018.
Print.