Image of Teknologi Pengemasan Pindang Tongkol Vakum dan Mutu

Text

Teknologi Pengemasan Pindang Tongkol Vakum dan Mutu



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

B013947641.4 Pan-t c.1Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi PanganTersedia
B004571641.4 Pan-t c.2Perpustakaan Pusat - Prodi Pertanian Ilmu Teknologi PanganTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 Pan-t
Penerbit Warmadewa University Press : Denpasar.,
Deskripsi Fisik
vii, 70 hlm, 20 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-1582-79-4
Klasifikasi
641.4
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this