Wirawan, I Made Bambang. (2013). Pengaruh Tingkat Kepatuhan Pengguna Jasa Terhadap Peningkatan Penerimaan Negara Melalui Audit Kepabeanan Dan Cukai Pada Kantor Wilayah Bea Dan Cukai Bali, NTB Dan NTT . Universitas Warmadewa: .

Wirawan, I Made Bambang. Pengaruh Tingkat Kepatuhan Pengguna Jasa Terhadap Peningkatan Penerimaan Negara Melalui Audit Kepabeanan Dan Cukai Pada Kantor Wilayah Bea Dan Cukai Bali, NTB Dan NTT. Universitas Warmadewa: , 2013. Text.

Wirawan, I Made Bambang. Pengaruh Tingkat Kepatuhan Pengguna Jasa Terhadap Peningkatan Penerimaan Negara Melalui Audit Kepabeanan Dan Cukai Pada Kantor Wilayah Bea Dan Cukai Bali, NTB Dan NTT. Universitas Warmadewa: , 2013. Print.