Wirawan, Ari Agung. (2014). Faktor-Faktor yang mempengaruhi Keputusan Konsumen membeli Sepeda Motor Honda Vario Techno pada PT Nusantara Surya Sakti di Kabupaten Klungkung . Universitas Wardewa: .

Wirawan, Ari Agung. Faktor-Faktor yang mempengaruhi Keputusan Konsumen membeli Sepeda Motor Honda Vario Techno pada PT Nusantara Surya Sakti di Kabupaten Klungkung. Universitas Wardewa: , 2014. Text.

Wirawan, Ari Agung. Faktor-Faktor yang mempengaruhi Keputusan Konsumen membeli Sepeda Motor Honda Vario Techno pada PT Nusantara Surya Sakti di Kabupaten Klungkung. Universitas Wardewa: , 2014. Print.