Wirawan, Ari Agung. (2014). Faktor-faktor yang mempengaruhi Keputusan Konsumen membeli Sepeda Motor Honda Vario Techno pada PT. Nusantara Surya Sakti di Kabupaten Klungkung . Universits Warmadewa: .

Wirawan, Ari Agung. Faktor-faktor yang mempengaruhi Keputusan Konsumen membeli Sepeda Motor Honda Vario Techno pada PT. Nusantara Surya Sakti di Kabupaten Klungkung. Universits Warmadewa: , 2014. Text.

Wirawan, Ari Agung. Faktor-faktor yang mempengaruhi Keputusan Konsumen membeli Sepeda Motor Honda Vario Techno pada PT. Nusantara Surya Sakti di Kabupaten Klungkung. Universits Warmadewa: , 2014. Print.