Wirawan, I Putu Gede Adi. (2014). Analisa Tingkat Kepuasan Nasabah Terhadap Kualitas Pelayanan Pada Koperasi Serba Usaha Kori Amerta Sedana di Denpasar . Universitas Warmadewa: .

Wirawan, I Putu Gede Adi. Analisa Tingkat Kepuasan Nasabah Terhadap Kualitas Pelayanan Pada Koperasi Serba Usaha Kori Amerta Sedana di Denpasar. Universitas Warmadewa: , 2014. Text.

Wirawan, I Putu Gede Adi. Analisa Tingkat Kepuasan Nasabah Terhadap Kualitas Pelayanan Pada Koperasi Serba Usaha Kori Amerta Sedana di Denpasar. Universitas Warmadewa: , 2014. Print.