Budiartha, I Nyoman Putu. (2012). Laporan Penelitian: Perjanjian Franchise sebagai Instrumen Hukum Alih Teknologi dalam Kegiatan Bisnis . Denpasar: Pascasarjana Universitas Warmadewa.

Budiartha, I Nyoman Putu. Laporan Penelitian: Perjanjian Franchise sebagai Instrumen Hukum Alih Teknologi dalam Kegiatan Bisnis. Denpasar: Pascasarjana Universitas Warmadewa, 2012. Text.

Budiartha, I Nyoman Putu. Laporan Penelitian: Perjanjian Franchise sebagai Instrumen Hukum Alih Teknologi dalam Kegiatan Bisnis. Denpasar: Pascasarjana Universitas Warmadewa, 2012. Print.