Nahak, Simon. (2013). Laporan Penelitian Individu: Pidana dan Pemidanaan yang Berorientasi Pencegahan Kriminalitas dan Dampaknya terhadap Pariwisata di Bali (Studi kAsus Kriminalitas di Kabupaten Badung, Bali) . Denpasar: Fakultas Hukum Universitas Warmadewa.

Nahak, Simon. Laporan Penelitian Individu: Pidana dan Pemidanaan yang Berorientasi Pencegahan Kriminalitas dan Dampaknya terhadap Pariwisata di Bali (Studi kAsus Kriminalitas di Kabupaten Badung, Bali). Denpasar: Fakultas Hukum Universitas Warmadewa, 2013. Text.

Nahak, Simon. Laporan Penelitian Individu: Pidana dan Pemidanaan yang Berorientasi Pencegahan Kriminalitas dan Dampaknya terhadap Pariwisata di Bali (Studi kAsus Kriminalitas di Kabupaten Badung, Bali). Denpasar: Fakultas Hukum Universitas Warmadewa, 2013. Print.