Suwitra, I Made. (2014). Usulan Penelitian Hibang Bersaing Tahun Anggaran 2014: Model Penguasaan Tanah Pauman untuk Kesejahteraan Krama Pauman di Kabupaten Karangasem . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Suwitra, I Made. Usulan Penelitian Hibang Bersaing Tahun Anggaran 2014: Model Penguasaan Tanah Pauman untuk Kesejahteraan Krama Pauman di Kabupaten Karangasem. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2014. Text.

Suwitra, I Made. Usulan Penelitian Hibang Bersaing Tahun Anggaran 2014: Model Penguasaan Tanah Pauman untuk Kesejahteraan Krama Pauman di Kabupaten Karangasem. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2014. Print.