Sudini, Luh Putu. (2013). Royalti Hak Cipta Lagu Indonesia Oleh Yayasan Karya Cipta Indonesia Dikaitkan dengan Undang-Undang Nomor 19 Tahun 2002 tentang Hak Cipta . Denpasar: Pascasarjana Universitas Warmadewa.

Sudini, Luh Putu. Royalti Hak Cipta Lagu Indonesia Oleh Yayasan Karya Cipta Indonesia Dikaitkan dengan Undang-Undang Nomor 19 Tahun 2002 tentang Hak Cipta. Denpasar: Pascasarjana Universitas Warmadewa, 2013. Text.

Sudini, Luh Putu. Royalti Hak Cipta Lagu Indonesia Oleh Yayasan Karya Cipta Indonesia Dikaitkan dengan Undang-Undang Nomor 19 Tahun 2002 tentang Hak Cipta. Denpasar: Pascasarjana Universitas Warmadewa, 2013. Print.