Budiartha, I Nyoman Putu. (2012). Perlindungan Hukum Pekerja Outsourcing Ditinjau dari Prinsip Keadilan, Kepastian Hukum, dan Hak Asasi Manusia . Malang: Universitas Brawijaya.

Budiartha, I Nyoman Putu. Perlindungan Hukum Pekerja Outsourcing Ditinjau dari Prinsip Keadilan, Kepastian Hukum, dan Hak Asasi Manusia. Malang: Universitas Brawijaya, 2012. Text.

Budiartha, I Nyoman Putu. Perlindungan Hukum Pekerja Outsourcing Ditinjau dari Prinsip Keadilan, Kepastian Hukum, dan Hak Asasi Manusia. Malang: Universitas Brawijaya, 2012. Print.