Budiartha, I Nyoman Putu, Sangging, Made Puri Adnyani, Yuliartha, Anak Agung. (1994). Hukum Persekutuan Perniagaan Dan Koperasi Di Indonesia . Denpasar: Fakultas Hukum Universitas Warmadewa.

Budiartha, I Nyoman Putu, Sangging, Made Puri Adnyani, Yuliartha, Anak Agung. Hukum Persekutuan Perniagaan Dan Koperasi Di Indonesia. Denpasar: Fakultas Hukum Universitas Warmadewa, 1994. Text.

Budiartha, I Nyoman Putu, Sangging, Made Puri Adnyani, Yuliartha, Anak Agung. Hukum Persekutuan Perniagaan Dan Koperasi Di Indonesia. Denpasar: Fakultas Hukum Universitas Warmadewa, 1994. Print.