Budiartha, I Nyoman Putu, Mandra, I Ketut, Griadhi, Luh Suryani, Cakabawa, P. Tuni, Sarjana, I Made, Matria, I.G.N. Oka. (s.a). Hukum Internasional I . Denpasar: Fakultas Hukum Universitas Udayana.

Budiartha, I Nyoman Putu, Mandra, I Ketut, Griadhi, Luh Suryani, Cakabawa, P. Tuni, Sarjana, I Made, Matria, I.G.N. Oka. Hukum Internasional I. Denpasar: Fakultas Hukum Universitas Udayana, s.a. Text.

Budiartha, I Nyoman Putu, Mandra, I Ketut, Griadhi, Luh Suryani, Cakabawa, P. Tuni, Sarjana, I Made, Matria, I.G.N. Oka. Hukum Internasional I. Denpasar: Fakultas Hukum Universitas Udayana, s.a. Print.