Ranupandojo, Heidjrachman. (1977). Management Personalia Di Bidang Pemasaran (Sales Force Management) . Yogyakarta: Bagian Penerbitan Fakultas Ekonomi Universitas Gadjah Mada.

Ranupandojo, Heidjrachman. Management Personalia Di Bidang Pemasaran (Sales Force Management). Yogyakarta: Bagian Penerbitan Fakultas Ekonomi Universitas Gadjah Mada, 1977. Text.

Ranupandojo, Heidjrachman. Management Personalia Di Bidang Pemasaran (Sales Force Management). Yogyakarta: Bagian Penerbitan Fakultas Ekonomi Universitas Gadjah Mada, 1977. Print.