Saptarini, Tri, Suhaebah, Ebah, Hastuti, Tri Iryani. (2003). Pemahaman dan penguasaan siswa kelas III SLTP DKI Jakarta terhadap kaidah kalimat bahasa Indonesia . Jakarta: Balai Bahasa Pusat Bahasa Departemen Pendidikan Nasional.

Saptarini, Tri, Suhaebah, Ebah, Hastuti, Tri Iryani. Pemahaman dan penguasaan siswa kelas III SLTP DKI Jakarta terhadap kaidah kalimat bahasa Indonesia. Jakarta: Balai Bahasa Pusat Bahasa Departemen Pendidikan Nasional, 2003. Text.

Saptarini, Tri, Suhaebah, Ebah, Hastuti, Tri Iryani. Pemahaman dan penguasaan siswa kelas III SLTP DKI Jakarta terhadap kaidah kalimat bahasa Indonesia. Jakarta: Balai Bahasa Pusat Bahasa Departemen Pendidikan Nasional, 2003. Print.