Saptarini, Tri, Badru, Syahidin, Suladi. (2003). Pemahaman dan Penguasaan Siswa Kelas VI SD DKI Jakarta Terhadap Wacana Bahasa Indonesia . Jakarta: Balai Bahasa Pusat Bahasa Departemen Pendidikan Nasional.

Saptarini, Tri, Badru, Syahidin, Suladi. Pemahaman dan Penguasaan Siswa Kelas VI SD DKI Jakarta Terhadap Wacana Bahasa Indonesia. Jakarta: Balai Bahasa Pusat Bahasa Departemen Pendidikan Nasional, 2003. Text.

Saptarini, Tri, Badru, Syahidin, Suladi. Pemahaman dan Penguasaan Siswa Kelas VI SD DKI Jakarta Terhadap Wacana Bahasa Indonesia. Jakarta: Balai Bahasa Pusat Bahasa Departemen Pendidikan Nasional, 2003. Print.