Yusuf, Wahida Annisa, Wihardjaka, Anicetus, Susilawati, Helena Lina, dkk. (2022). Kerusakan dan Pencemaran Lingkungan Pertanian: Karakteristik dan Penanggulangannya (Cetakan Pertama). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Yusuf, Wahida Annisa, Wihardjaka, Anicetus, Susilawati, Helena Lina, dkk. Kerusakan dan Pencemaran Lingkungan Pertanian: Karakteristik dan Penanggulangannya. Cetakan Pertama Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2022. Text.

Yusuf, Wahida Annisa, Wihardjaka, Anicetus, Susilawati, Helena Lina, dkk. Kerusakan dan Pencemaran Lingkungan Pertanian: Karakteristik dan Penanggulangannya. Cetakan Pertama Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2022. Print.