Sahubawa, Latif, Pertiwiningrum, Ambar, Sasongko, Heru. (2022). Biokonversi dan Bioekonomi Limbah Kulit Ikan: Potensi, Teknologi Pengolahan, dan Komersialisasi (Cetakan Pertama). Yogyakarta: Gajah Mada University Press.

Sahubawa, Latif, Pertiwiningrum, Ambar, Sasongko, Heru. Biokonversi dan Bioekonomi Limbah Kulit Ikan: Potensi, Teknologi Pengolahan, dan Komersialisasi. Cetakan Pertama Yogyakarta: Gajah Mada University Press, 2022. Text.

Sahubawa, Latif, Pertiwiningrum, Ambar, Sasongko, Heru. Biokonversi dan Bioekonomi Limbah Kulit Ikan: Potensi, Teknologi Pengolahan, dan Komersialisasi. Cetakan Pertama Yogyakarta: Gajah Mada University Press, 2022. Print.