Indrayanti, Ayu. (2022). Analisis Yuridis Undang-Undang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi Terhadap Putusan Banding Perkara Pidana Pinangki . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Indrayanti, Ayu. Analisis Yuridis Undang-Undang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi Terhadap Putusan Banding Perkara Pidana Pinangki. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2022. Text.

Indrayanti, Ayu. Analisis Yuridis Undang-Undang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi Terhadap Putusan Banding Perkara Pidana Pinangki. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2022. Print.