Novianti, Ni Putu Ayu Diah. (2022). Peran Badan Usaha Milik Desa ( BUMDes) dalam Pengelolaan Keuntungan Objel Wisata di Desa Ekasari Kabupaten Jembrana . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Novianti, Ni Putu Ayu Diah. Peran Badan Usaha Milik Desa ( BUMDes) dalam Pengelolaan Keuntungan Objel Wisata di Desa Ekasari Kabupaten Jembrana. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2022. Text.

Novianti, Ni Putu Ayu Diah. Peran Badan Usaha Milik Desa ( BUMDes) dalam Pengelolaan Keuntungan Objel Wisata di Desa Ekasari Kabupaten Jembrana. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2022. Print.