Wirawan, I Gusti Ngurah Gede Oka. (2021). Pengaruh Komunikasi dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Network PT. Telekomunikasi Witel Singaraja Bali . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Wirawan, I Gusti Ngurah Gede Oka. Pengaruh Komunikasi dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Network PT. Telekomunikasi Witel Singaraja Bali. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2021. Text.

Wirawan, I Gusti Ngurah Gede Oka. Pengaruh Komunikasi dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Network PT. Telekomunikasi Witel Singaraja Bali. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2021. Print.