APA Style

Putra, I Putu Suardana. (2021). Pengaruh Budaya Organisasi dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai yang Dimediasi Oleh Komitmen Organisasi pada Perusahaan Umum Daerah Pasar Sewakadarma Kota Denpasar . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Chicago Style

Putra, I Putu Suardana. Pengaruh Budaya Organisasi dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai yang Dimediasi Oleh Komitmen Organisasi pada Perusahaan Umum Daerah Pasar Sewakadarma Kota Denpasar. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2021. Text.

MLA Style

Turabian Style

Putra, I Putu Suardana. Pengaruh Budaya Organisasi dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai yang Dimediasi Oleh Komitmen Organisasi pada Perusahaan Umum Daerah Pasar Sewakadarma Kota Denpasar. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2021. Print.