Rasmuni, Ni Wayan Yoni. (2018). Penerapan Target Costing Dalam Upaya Pengurangan Biaya Produksi Untuk Peningkatan Laba Perusahaan di CV. Sari Utama Ubud, Gianyar . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Rasmuni, Ni Wayan Yoni. Penerapan Target Costing Dalam Upaya Pengurangan Biaya Produksi Untuk Peningkatan Laba Perusahaan di CV. Sari Utama Ubud, Gianyar. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Text.

Rasmuni, Ni Wayan Yoni. Penerapan Target Costing Dalam Upaya Pengurangan Biaya Produksi Untuk Peningkatan Laba Perusahaan di CV. Sari Utama Ubud, Gianyar. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Print.