Darmayanti, Ni Luh Putu Sinta. (2018). Pengaruh Penerapan Good Corporate Governance dan Ukuran Perusahaan Terhadap Manajemen Laba Pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Darmayanti, Ni Luh Putu Sinta. Pengaruh Penerapan Good Corporate Governance dan Ukuran Perusahaan Terhadap Manajemen Laba Pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Text.

Darmayanti, Ni Luh Putu Sinta. Pengaruh Penerapan Good Corporate Governance dan Ukuran Perusahaan Terhadap Manajemen Laba Pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Print.