Saputra, I Kadek Adi. (2018). Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kepatuhan Wajib Pajak Dalam Membayar Pajak Kendaraan Bermotor Pada Kantor UPT. Samsat Badung . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Saputra, I Kadek Adi. Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kepatuhan Wajib Pajak Dalam Membayar Pajak Kendaraan Bermotor Pada Kantor UPT. Samsat Badung. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Text.

Saputra, I Kadek Adi. Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kepatuhan Wajib Pajak Dalam Membayar Pajak Kendaraan Bermotor Pada Kantor UPT. Samsat Badung. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Print.