Lestari, D. Gemini. (2018). Pengaruh Ukuran Perusahaan, Profitabilitas, Leverage, Auditor Switching, dan Sitem Pengendalian Internal Terhadap Audit Delay Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar di Bei . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Lestari, D. Gemini. Pengaruh Ukuran Perusahaan, Profitabilitas, Leverage, Auditor Switching, dan Sitem Pengendalian Internal Terhadap Audit Delay Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar di Bei. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Text.

Lestari, D. Gemini. Pengaruh Ukuran Perusahaan, Profitabilitas, Leverage, Auditor Switching, dan Sitem Pengendalian Internal Terhadap Audit Delay Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar di Bei. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Print.