Putra, I Wayan Sanjaya. (2018). Pengaruh Kepemimpinan, Kompensasi Finansial dan Konflik Terhadap Kinerja Karyawan Pada Hotel Bali Ayu di Kuta, Badung . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Putra, I Wayan Sanjaya. Pengaruh Kepemimpinan, Kompensasi Finansial dan Konflik Terhadap Kinerja Karyawan Pada Hotel Bali Ayu di Kuta, Badung. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Text.

Putra, I Wayan Sanjaya. Pengaruh Kepemimpinan, Kompensasi Finansial dan Konflik Terhadap Kinerja Karyawan Pada Hotel Bali Ayu di Kuta, Badung. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Print.