Bonit, Made Ambalika Nurdita. (2018). Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kewajiban Moral, Pengetahuan Perpajakan, Pemeriksaan Pajak dan Sanksi Perpajakan Pada Kepatuhan Wajib Badan di Kantor Pelayanan Pajak Pratama Badung Utara . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Bonit, Made Ambalika Nurdita. Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kewajiban Moral, Pengetahuan Perpajakan, Pemeriksaan Pajak dan Sanksi Perpajakan Pada Kepatuhan Wajib Badan di Kantor Pelayanan Pajak Pratama Badung Utara. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Text.

Bonit, Made Ambalika Nurdita. Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kewajiban Moral, Pengetahuan Perpajakan, Pemeriksaan Pajak dan Sanksi Perpajakan Pada Kepatuhan Wajib Badan di Kantor Pelayanan Pajak Pratama Badung Utara. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Print.