Sanjiwani, I Dewa Ayu Desi. (2018). Pengaruh Pengalaman, Kompetensi, dan Skeptisme Profesional Auditor Terhadap Kemampuan Auditor Dalam Mendeteksi Kecurangan (Fraud) Pada Kantor BPK RI Perwakilan Provinsi Bali . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Sanjiwani, I Dewa Ayu Desi. Pengaruh Pengalaman, Kompetensi, dan Skeptisme Profesional Auditor Terhadap Kemampuan Auditor Dalam Mendeteksi Kecurangan (Fraud) Pada Kantor BPK RI Perwakilan Provinsi Bali. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Text.

Sanjiwani, I Dewa Ayu Desi. Pengaruh Pengalaman, Kompetensi, dan Skeptisme Profesional Auditor Terhadap Kemampuan Auditor Dalam Mendeteksi Kecurangan (Fraud) Pada Kantor BPK RI Perwakilan Provinsi Bali. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Print.