Jaya, I Gede Putra. (2018). Peran Organizational Citizenship Behaviour Sebagai Variabel Mediasi Pengaruh Kepemimpinan Transformasional Terhadap Kinerja Karyawan Pada Internasional Restaurant Hongkong di Denpasar . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Jaya, I Gede Putra. Peran Organizational Citizenship Behaviour Sebagai Variabel Mediasi Pengaruh Kepemimpinan Transformasional Terhadap Kinerja Karyawan Pada Internasional Restaurant Hongkong di Denpasar. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Text.

Jaya, I Gede Putra. Peran Organizational Citizenship Behaviour Sebagai Variabel Mediasi Pengaruh Kepemimpinan Transformasional Terhadap Kinerja Karyawan Pada Internasional Restaurant Hongkong di Denpasar. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Print.