Jaya, I W Agus Dharma. (2018). Pengaruh Struktur Modal dan Tingkat Suku Bunga Terhadap Harga Saham Pada Perusahaan Perbankan yang Go Publik di Bursa Efek Indonesia . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Jaya, I W Agus Dharma. Pengaruh Struktur Modal dan Tingkat Suku Bunga Terhadap Harga Saham Pada Perusahaan Perbankan yang Go Publik di Bursa Efek Indonesia. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Text.

Jaya, I W Agus Dharma. Pengaruh Struktur Modal dan Tingkat Suku Bunga Terhadap Harga Saham Pada Perusahaan Perbankan yang Go Publik di Bursa Efek Indonesia. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Print.