Dewi, Ni Putu Elsy Chilcia. (2018). Pengaruh Kredit Macet, Jumlah Nasabah dan Pinjaman yang diberikan Terhadap Profitabilitas Lembaga Perkreditan Desa (LPD) Se Kecamatan Mengwi Periode 2014-2016 . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Dewi, Ni Putu Elsy Chilcia. Pengaruh Kredit Macet, Jumlah Nasabah dan Pinjaman yang diberikan Terhadap Profitabilitas Lembaga Perkreditan Desa (LPD) Se Kecamatan Mengwi Periode 2014-2016. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Text.

Dewi, Ni Putu Elsy Chilcia. Pengaruh Kredit Macet, Jumlah Nasabah dan Pinjaman yang diberikan Terhadap Profitabilitas Lembaga Perkreditan Desa (LPD) Se Kecamatan Mengwi Periode 2014-2016. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Print.