APA Style

Upadana, I Dewa Gede. (2018). Pengaruh Tingkat Perputaran Kas, Pertumbuhan Kredit, Loan To Deposit Ratio, Kecukupan Modal, dan Rasio Bopo Terhadap Profitabilitas Pada Lembaga Perkreditan Desa (LPD) di Kecamatan Blahbatuh Kabupaten Gianyar Periode 2014-2016 . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Chicago Style

Upadana, I Dewa Gede. Pengaruh Tingkat Perputaran Kas, Pertumbuhan Kredit, Loan To Deposit Ratio, Kecukupan Modal, dan Rasio Bopo Terhadap Profitabilitas Pada Lembaga Perkreditan Desa (LPD) di Kecamatan Blahbatuh Kabupaten Gianyar Periode 2014-2016. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Text.

MLA Style

Turabian Style

Upadana, I Dewa Gede. Pengaruh Tingkat Perputaran Kas, Pertumbuhan Kredit, Loan To Deposit Ratio, Kecukupan Modal, dan Rasio Bopo Terhadap Profitabilitas Pada Lembaga Perkreditan Desa (LPD) di Kecamatan Blahbatuh Kabupaten Gianyar Periode 2014-2016. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Print.