Putra, I Putu Suardana. (2018). Pengaruh Sistem Informasi Akuntansi, Komitmen Organisasi dan Partisipasi Anggaran Terhadap Kinerja Manajerial Pada The Breezes Bali Resort & Spa di Seminyak Badung . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Putra, I Putu Suardana. Pengaruh Sistem Informasi Akuntansi, Komitmen Organisasi dan Partisipasi Anggaran Terhadap Kinerja Manajerial Pada The Breezes Bali Resort & Spa di Seminyak Badung. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Text.

Putra, I Putu Suardana. Pengaruh Sistem Informasi Akuntansi, Komitmen Organisasi dan Partisipasi Anggaran Terhadap Kinerja Manajerial Pada The Breezes Bali Resort & Spa di Seminyak Badung. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2018. Print.